ريمان برس - متابعات -
ادانت السلطة المحلية بعدن استمرار قوى العدوان بإرتكاب الجرائم والمجازر الوحشية بحق المدنيين الأبرياء والتي كان اخرها جريمتي محافظة الحديدة التي راح ضحيتها اكثر من 200 شهيد وجريح .
واكد البيان الذي تلقت نسخة منه ان امعان قوى العدوان في ارتكاب المزيد من الجرائم بحق المدنيين لن يزيد اليمنيين الى اصرار على إجتثاث هذه الآفة التي تزعزع الأمن والأستقرار الدولي وتشكل خطر كبيرا على حياة البشرية .
واشار البيان الى الجريمة التي ارتكبها العدوان في الحديدة كانت رد واضح على مبادرات التهدئة التي اطلقتها السلطة في صنعاء ودعوات اليمنيين الى السلام المشرف وهو ما ترفضه قوى الأجرام وقد تجلى ذلك من خلال استمرارها في قتل النفس المحرمة وازهاقها لدماء الأبرياء دون اي وازع اخلاقي او ديني يردعها .
واوضح البيان ان هذه الجرائم وغيرها تحدي واضح وصريح للمجتمع الدولي والمنظمات الدولية التي تحذر وبشكل يومي من استهداف الأبرياء والمنشأت المدنية والصحية من قبل قوى الأجرام وكذا تزامن ارتكاب الجريمة بتوقيت انعقاد مجلس الأمن بخصوص اليمن ، وهو مايستدعي تدخل صارم وقوي من قبل المجتمع الدولي من اجل ايقاف مسلسل التدمير والإجرام الذي يمارسه العدو بحق اليمنيين منذ قرابة 3 اعوام ونصف .
ودعا البيان المجتمع الدولي الى تحمل مسولياته تجاه ماتمارسه قوى الإرهاب والاجرام والمتمثل بتحالف ال سعود بحق اليمنيين واتخاذ قرارات تلزم قوى الإجرام بإيقاف تدخلها في قضايا اليمنيين ووقف عملياتها الإجرامية في اليمن. |