الإثنين, 09-أكتوبر-2023
ريمان برس متابعات -

🔰 ارتفع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة لليوم الثاني على التوالي إلى 370 شهيدًا و2200 جريح.

🔰 وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان، أنها تواجه وضعًا صحيًّا صعبًا، في ظل انقطاع الكهرباء عن القطاع، بقرار من الاحتلال الإسرائيلي، لافتة النظر إلى أن من بين شهداء العدوان الإسرائيلي عشرات الأطفال والنساء.

🔰 وقالت مصادر فلسطينية: إن مدفعية الاحتلال الإسرائيلي أطلقت عشرات القذائف على طول المناطق الشرقية لقطاع غزة ترافق مع ذلك استهداف بحرية الاحتلال لشواطىء القطاع.

🔰 الى ذلك أكد العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، ضرورة تعزيز التنسيق العربي لوقف التصعيد في غزة ومحيطها، ودعم الشعب الفلسطيني في نيل حقوقه المشروعة.

🔰 وأكد الملك عبد الله الثاني خلال اتصال هاتفي تلقاه من رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، اليوم الأحد، أهمية احترام القانون الدولي والإنساني.

🔰 وأوضح أن هناك تواصلا مع الشركاء الإقليميين والدوليين لبحث تحرك دولي عاجل لوقف التصعيد.

🔺 وسائل إعلام اسرائيلية :

🔰 ارتفاع القتلى الاسرائيلين إلى 600 قتيل و 2000 مصاب و750 مفقود في اليوم الثاني من عملية طوفان الأقصى التي تنفذها كتائب القسام
تمت طباعة الخبر في: الثلاثاء, 08-أبريل-2025 الساعة: 02:47 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: https://raymanpress.com/news-86141.htm