الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - تواصل جمعية الحكمة اليمانية الخيرية المركز الرئيس وفروعها في المحافظات ترتيباتها اللازمة لتنفيذ مشروع الأضاحي وكسوة العيد والذي ينفذ تباعا للعام الـ23 .

الإثنين, 07-أكتوبر-2013
ريمان برس - متابعات -
تواصل جمعية الحكمة اليمانية الخيرية المركز الرئيس وفروعها في المحافظات ترتيباتها اللازمة لتنفيذ مشروع الأضاحي وكسوة العيد والذي ينفذ تباعا للعام الـ23 .

وبحسب تصريح للمسئول الاعلامي للجمعية قائد الحسام لـ"ـالمؤتمرنت" فإن الجمعية تهدف من خلال تنفيذها لهذا المشروع وغيره إلى التخفيف من معاناة الأسر الفقيرة والمتعففة ومشاركتهم فرحة العيد.

وقال الحسام: إن الجمعية تستهدف من خلال مشروع الأضاحي والكسوة أكثر من (22) ألف أسرة، مضيفا: انه من المقرر أن تقوم الجمعية خلال تنفيذ المشروع- الذي يبدأ صباح يوم العيد ويتواصل خلال أيام التشريق- بنحر (5) آلاف أضحية.

وعلى صعيد مشروع كسوة العيد تسعى الجمعية لتقديم كسوة العيد لعدد ألفي أسرة يبلغ عدد أفرادها عشرة آلاف فرد من الجنسين.

يشار إلى أن الجمعية وعبر فروعها اختتمت تنفيذ البرنامج الدعوي التوعوي والذي خصص للتوعية بأحكام ومناسك الحج وفضائل العشر من ذي الحجة وجرى خلاله توزيع قرابة عشرة آلاف برشور لذات الغرض ويأتي هذا المشروع بالتعاون بين الجمعية وأهل الخير في الداخل والخارج.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)