ريمان برس ـ متابعات - تداولت الصحف العالمية مجموعة من الأخبار والموضوعات ومنها تأكيد بيل كلينتون أن زوجته بصحة جيدة، ولا تخفي أي معلومات عن صحتها، والجيش السوري يستهدف المؤسسات الصحية بصورة منظمة وفقا لدراسة.
ديلي ميل
قال الرئيس الأمريكي الأسبق بيل كلينتون إن زوجته شفيت تماما من جلطة دماغية أصابتها في ديسمبر/ كانون الأول 2012.
وكان كارل روف، المستشار الأسبق لجورج بوش، قد أكد في تصريحات سابقة أن هيلاري كلينتون تخفي معلومات حول صحتها.
وأكد كلينتون أن زوجته بصحة جيدة، وتمارس الرياضة بشكل يومي، وأن صحتها أفضل من صحته.
واشنطن بوس
مع حلول الذكرى السادسة والستين لنكبة فلسطين، تم مؤخرا إطلاق تطبيق على الهواتف الذكية يحمل اسم "اي نكبة،" والذي يوثق تاريخ جميع القرى الفلسطينية التي سلبت في عام 1948.
وقامت مؤسسة "زخرت،" وهي مؤسسة إسرائيلية مناصرة للفلسطينيين، بإطلاق التطبيق مجانا على الايفون الأسبوع الماضي، وتم حتى الآن تنزيل التطبيق على أكثر من 12 ألف هاتف.
ويمكن البحث عن أي قرية فلسطينية، وعرض معلومات عنها، إضافة إلى إمكانية مشاهدة صور ومقاطع فيدي عنها.
ذا غارديان
كشفت إحدى الدراسات أن قوات الجيش السوري عملت على استهداف المؤسسات الصحية السورية خلال السنوات الثلاثة الماضية، ما أدى الى مقتل أكثر من 460 موظف في المجال الطبي.
وذكرت الدراسة أن أكثر من نصف المستشفيات الحكومية تم تدميرها بالكامل أو جزئيا.
|