الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ -  بثت قناة mbc مساءالجمعة عبر برنامج واي فاي , كركتر كوميدي ساخر يتضح من ثناياه أنه يخص أحد أشهر الدعاه الإسلاميين في الوطن العربي الشيخ محمد العريفي , وذلك بعنوان – الشيخ المزيون , في لقطه أثارت الدهشه والتساؤلات من قبل المشاهدين.

الأحد, 14-يوليو-2013
ريمان برس - متابعات -
بثت قناة mbc مساءالجمعة عبر برنامج واي فاي , كركتر كوميدي ساخر يتضح من ثناياه أنه يخص أحد أشهر الدعاه الإسلاميين في الوطن العربي الشيخ محمد العريفي , وذلك بعنوان – الشيخ المزيون , في لقطه أثارت الدهشه والتساؤلات من قبل المشاهدين.

هذا وتضمن الكركتر الساخر الذي أدى بطولته المُمثل السعودي – خالد سامي – مشهد لشخص مُلتحي يظهر الورع والتقوى أمام الكاميرا ويخفي عكس ذلك من خلف الكواليس .

الجدير بالذكر أن – العريفي – طالب قبل عدة شهور عبر حسابه الشخصي بموقع التدوينه المُصغره ” تويتر” أولياء الأمور بضرورة حذف قناة mbc3 ،من أجهزة الاستقبال لديهم، مُذكراً إيائهم بأن أولادهم أمانة بأعناقهم , وأضاف حرامٌ أن تمكن طفلك من متابعة هذه القناة ، فقد امتلأت مشاهدها بأفكار الإلحاد والفساد … أحذفها الآن، فولدك أمانة .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)