الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - 
المكتب الإعلامي /


دشن مدير عام مديرية الثورة رئيس المجلس المحلي عقيل احمد السقاف ومسؤول التعبئة العامة بالمديرية صدام الحبابي جسر مشاه على سائلة سواد حنش بمساهمة مجتمعية بلغت تكلفتها ثلاثة مليون

الإثنين, 24-فبراير-2025
ريمان برس -

المكتب الإعلامي /


دشن مدير عام مديرية الثورة رئيس المجلس المحلي عقيل احمد السقاف ومسؤول التعبئة العامة بالمديرية صدام الحبابي جسر مشاه على سائلة سواد حنش بمساهمة مجتمعية بلغت تكلفتها ثلاثة مليون ريال .

وأكد مدير عام المديرية عقيل السقاف أهمية دور المبادرات المجتمعية في توفير المشاريع الخدمية وبما يساهم في تكاتف أبناء المجتمع مع السلطة المحلية والدولة .

واشاد السقاف بالجهود التي بذلت من قبل ابناء حي الحصبة الجنوبية لإقامة مثل هذا المشروع الهام والذي يسهل لأبناء المنطقة من عبور السايلة سيما في موسم الأمطار .

وحث المدير العام أبناء المديرية على تفعيل دور المبادرات المجتمعية بما يمكن المجتمع من توفير المشاريع الخدمية الضرورية في ظل دعم امانة العاصمة هذه المبادرات ب 70% من التكلفة الاجمالية للمشروع .

واستمع السقاف والحبابي ومعهما عضو الهيئة الإدارية رئيس لجنة التخطيط والتنمية المالية محمد الحبابي من عضو الهيئة الادارية رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية يحي غيلان ومتابع حي الحصبة الجنوبية علي أمير الدين المطهر إلى هذه المبادرة المجتمعية الخالصة عبر فاعل خير قام بتمويل إنشاء جسر للمشاه فوق سائلة سواد حنش بالإضافة إلى بناء جدار حامي لحافة جدار السائلة الترابي ووضع قطع خرسانية على حافة جسر السائلة لتخفيف من حوادث سقوط السيارات في السائلة .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)