الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - عقد بمحافظة عدن اليوم اللقاء التشاوري السنوي الثاني لأبناء الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية بمشاركة ممثلي عن منظمات المجتمع المدني وعدد من الحقوقيين والمحاميين والكتاب والقطاع النسوي من محافظات "عدن، لحج، أبين، الضالع، وشبوة" .

السبت, 28-ديسمبر-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
عقد بمحافظة عدن اليوم اللقاء التشاوري السنوي الثاني لأبناء الشهداء ومناضلي الثورة اليمنية بمشاركة ممثلي عن منظمات المجتمع المدني وعدد من الحقوقيين والمحاميين والكتاب والقطاع النسوي من محافظات "عدن، لحج، أبين، الضالع، وشبوة" .

وناقش المشاركون الأنشطة والفعاليات التي تم تنفيذها خلال العام الجاري والتي استهدفت رعاية أبناء وأسر الشهداء وتقديم المساعدات الإنسانية لأبناء نازحي أبين والمتضررين من النزاعات المسلحة بالإضافة إلى فرص التأهيل والتدريب الأكاديمي الداخلي والخارجي لأبناء الشهداء وعلاج أسرهم من الأمراض المستعصية .

ونوه المشاركين في اللقاء بالدور الوطني للقيادة السياسية في هذا الاتجاه الإنساني والوطني عرفانا بدور أبائهم الذين ضحوا بأرواحهم فداء للوطن وفي سبيل طرد المستعمر الأجنبي وإنهاء الحكم الامامي.

كما وقف اللقاء أمام الأوضاع التي يشهدها الوطن ومخرجات الحوار الوطني المؤمل أن تنتهي إلى بناء الدولة المدنية الحديثة..مشددين على أهمية توفير المناخات المناسبة لتنفيذ نتائج الحوار الوطني .

وأكد اللقاء أهمية استتباب الأمن والاستقرار.. مشيدين بدور المؤسسة الأمنية والعسكرية في التحلي باليقظة والوعي المجتمعي لحماية المواطن وممتلكاته العامة والخاصة.

وكان عدد من المشاركين قد أشادوا بروح المبادرة الوطنية لأبناء شهداء الثورة اليمنية بتبني عقد هذا اللقاء من أجل تقديم وجهات النظر في كل ما يخص قضايا الوطن اليمني ومناقشتها بروح المسئولية الوطنية.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)