الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز برئاسة محمد أحمد الحاج الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة أمام تطورات الأوضاع الأمنية بالمحافظة والإجراءات الكفيلة بترسيخ الأمن والاستقرار ومحاربة الجريمة.

الأربعاء, 22-يناير-2014
ريمان برس - خاص - تعز - وفاء المطري -
وقفت اللجنة الأمنية بمحافظة تعز برئاسة محمد أحمد الحاج الأمين العام للمجلس المحلي بالمحافظة أمام تطورات الأوضاع الأمنية بالمحافظة والإجراءات الكفيلة بترسيخ الأمن والاستقرار ومحاربة الجريمة.
وشدد الاجتماع على ضرورة رفع الجاهزية الأمنية والتصدي للعابثين والخارجين عن القانون بالإضافة إلى التنسيق الدائم والمستمر مع مختلف الوحدات الأمنية والعسكرية والعمل بروح الفريق الواحد.
وأقر الاجتماع رصد مكافأة مالية مجزية لكل من يساعد الأجهزة الأمنية في إلقاء القبض على أي مطلوب أمنياً وتكريم أفراد الجيش والأمن المتفانين في أداء واجبهم.
كما تم التأكيد على ضرورة اتخاذ الإجراءات القانونية على المخالفين دون استثناء وضبط السيارات والدراجات النارية التي لا تحمل أرقام وإلغاء كافة التصاريح القديمة.
كما تم استعراض النتائج الأمنية التي تحققت خلال الفترة الماضية حيث تم ضبط 136 مطلوب أمنياً و612 سيارة ودراجة نارية مخالفة و 147 قطعة سلاح.
عدسة/ شهاب جاود


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)