الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
السبت, 29-ديسمبر-2018
ريمان برس -خاص -

لايعنيني بمن استعان النظام السوري في حربه الكونية التي شنت علي سوريه.فهناك بعض من العرب استعان بالصهيونية وبامريكا وبابليس الرجيم في حروبهم العبثية وتأمرهم علي الامة.البعض يلوم النظام السوري انه استعان بإيران وحزب الله اللبناني.ونسى او تناسى انه وجماعته استعانوا باسرائيل وامريكا والعالم.واستعانوا ايضاً بجميع ارهابيي العالم العربي والغربي.لكي يحققوا انتصار علي سوريه وفي عدد من الدول العربية.ولم يقول لهم احد انتم متصهينين.فلماذا توجهون اتهاماتكم للاخرين عندما يهنئ الشعب السوري بانتصاراته علي الارهاب.انهم مع ايران او حزب الله.؟ياهولاء استعانة النظام بمن اراد فهذا شأن داخلي سوري وليس لنا علاقه به.ولايعني اننا مع من استعان بهم النظام.علي الاطلاق.نحن مع سوريه العربية.التي تعرضت لحرب كونية وانتصرت فيها.واعدكم وعد الحر ان سوريا سوف تسجل هذا الانتصار باسم العرب وباسم كل عربي حراً شريفاً يرفض الهيمنه الصهيوامريكية الايرانية الغربية في منطقتنا العربية..سوريه انتصرت لكل العرب .سوريه انتصرت للعروبه.سوريه انتصرت لكل احرار العالم.سوريا انتصرت وحققت انتصاراً لكل الحركات التحررية في العالم اجمع..فلايعنيني وقف حزب الله معاها ولاوقوف ايران بجانبها..ايران تمتلك مشروع خاص بها والجميع يعلم به.واذا حاولت تنفيذه في سوريه لن تقبل سوريه به كمالم تقبل بالمشاريع التأمريه الاخرى ولن نقبل نحن العرب ان ينفذ مشروع ايران في سوريا وسوف نهاجمها ونندد بها كما هو الحال باليمن.لن نقبل ان يكون الحوثي ممثلاً لايران.في اليمن وينفذ اجندتها.ومشاريعها.واول شروط التسوية السياسيه معاهم هو التخلي عن تنفيذ مخطط ايران باليمن فاذا تخلوا فهم يمنين لهم مالنا وعليهم ماعلينا.
انا علي ثقه ان سوريه ستقيم علاقة ندية مع ايران مثلها مثل بقية دول العالم وحسب القوانين والاعراف الدولية المتعارف عليها..
انتصار سوريه واسقاطها للحرب الكونية التي تعرضت لها هو إجهاض ولادة شرق اوسط جديد كان ومايزال تحلم به اسرائيل وامريكا والغرب عموما،.وهذا يعني انتصار للمشروع العربي العربي الحقيقي..ليطمئن كل من تأمر علي سوريا من الاعراب.ان سوريه العربية الاصيلة وقلبها النابض لايفكر بالانتقام.ولاتريد سوريه الانتقام من اشقائها العرب مهما اوغلوا في نهش جسدها الطاهر ومهما غرسوا خناجرهم وغدروا بها.الشعب والقيادة السورية وسوريه كلها تمد ذراعها وتفتح صدرهالكل اشقائها العرب .وسوف تنسى كل من خانوها وخذلوها وغدروا بهامن اجل شئ واحد هو العروبة.اعدكم انا المواطن اليمني العربي نظير العامري وعد الحر ان سوريه سوف ترحب بكل العرب علي ارضها حتى اولئك اللذين تدخلوا بشؤونها الداخلية ومهدوا الطريق لدخول الارهابين اليها مولوهم ودعموهم بالمال والسلاح ونادوا برحيل نظامها وتهجموا عليه ووصفوه باقبح واقذر الاوصاف.سوف تستقبلهم سوريه بالاحضان في حالة اعلنوا التوبه.وانهم ارتكبوا خطاءولن تطالبهم سوريه بالاعتذار حفاظاً علي ماء وجوههم.ولن تحاول سوريه اذلالهم بمواقفهم السابقه منها.سيرحب بهم النظام والشعب السوري ويتناسوا كل جراحهم والأمهم واحزانهم وما سبب لهم البعض من دمار وخراب وقتل وتشريد.وسيترفع الشعب السوري عن كل الصغائر من اجل بقاء العروبه وراية العرب مرفوعة..اعدكم بذالك.فابواب سوريه مفتوحه علي مصراعية لكل العرب..هناك بعض المغفلين وبعض من غرربهم الاعلام الاخواني القطري التركي.وغسل عقولهم وصدقوا هذا الاعلام الكاذب والمضلل ان النظام السوري يقتل شعبه.علي اساس ان عشرات الالاف من الارهابين الذين تسللوا الي سوريه بتواطؤ ودعم من بعض الدول العربية وتركيا وامريكا هم دخلوا سوريه يوزعوا جاتو وورود للشعب السوري.وليس لهم علاقه بقتل الشعب ولابدمار سوريه.سخروا من عقولهم وصدقوهم.
اخيرا احب ان اوضح للبعض ان وقوفنا مع سوريه وشعب سوريه لايعني اننا مع النظام علي الاطلاق.ولايعني اننا مع ايران او حزب الله.هولاء حلفاء سوريه وهو شأن داخلي سوري لاعلاقه لنا به.وسيبقى موقفنا من ايران واضح وهو ان ايران دولة كارقة تشعل الفتن الطائفية والمذهبية في الدول العربية ومنها اليمن بالتأكيد.وهي من تدعم المليشيات الشيطانيه الحوثية التي تسببت بدمار اليمن وقتل وتشريد الشعب اليمني.وهذا موقف مبدائي وثابت.الي ان تعلن ايران تخليها عن هذه الجماعات الارهابية الحوثية المتمردة علي الشرعية والدولة.
تحية للجيش العربي السوري ولشعب سوريه العظيم.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)