الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - بلغت الإيرادات العامة المحصلة بمحافظة شبوة من مختلف أنواع الموارد المالية خلال الربع الأول من العام الحالي 574 مليون و995 ألف ريال .

الجمعة, 17-مايو-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
بلغت الإيرادات العامة المحصلة بمحافظة شبوة من مختلف أنواع الموارد المالية خلال الربع الأول من العام الحالي 574 مليون و995 ألف ريال .

وأوضح مدير عام مكتب المالية بمحافظة شبوة محمد سعيد عتيق أن الإيرادات المحلية المحصلة لنفس الفترة من العام الحالي بلغت 14 مليوناً و33 ألف ريال فيما بلغت إجمالي الموارد المشتركة 27 مليونا و665 ألف ريال.

وأشار إلى أن الإيرادات المركزية خاصة الإيرادات الضريبية ارتفعت خلال الربع الأول من العام الحالي وبلغ المحصل منها خلاله 533 مليون و296 ألف ريال بزيادة في الإيرادات المحصلة منها خلال الفترة المقابلة من العام الماضي بمبلغ 216 مليون و44 ألف ريال وبنسبة زيادة وصلت إلى 41%.

وارجع عتيق نسب الزيادة في مختلف أنواع هذه الإيرادات التي تم تحصيلها خلال الربع الأول إلى التحسن الملحوظ في عمل ونشاط الإدارة المالية بالمحافظة وسعيها الجاد لتغلب على العوامل والعوائق الادارية والفنية والموضوعية التي خلفتها الأزمة السياسية.

وأكد بان مختلف القنوات الايرادية قد تمكنت في الآونة الأخيرة من استعادة عافيتها وضبط موارد ألتحصيل فيها بعد أن شهدت غياب تام طيلة الأزمة .

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)