الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - ناقش لقاء تربوي عقد بمدينة سيئون برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء فهد صلاح الاعجم وضم اللجنة الميدانية لوزارة التربية والتعليم التي تزور المحافظة حالياً سير العملية التعليمية في الوادي والصحراء والمشاكل والصعوبات التي تواجهها و الحلول المناسبة .

السبت, 18-مايو-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
ناقش لقاء تربوي عقد بمدينة سيئون برئاسة وكيل محافظة حضرموت المساعد لشؤون مديريات الوادي والصحراء فهد صلاح الاعجم وضم اللجنة الميدانية لوزارة التربية والتعليم التي تزور المحافظة حالياً سير العملية التعليمية في الوادي والصحراء والمشاكل والصعوبات التي تواجهها و الحلول المناسبة .

وفي اللقاء الذي ضم مدير مكتب التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم أكد الوكيل المساعد أهمية تحسين مستوى التعليم في مدينة سيئون للحد من الأمية ودوره في عملية التنمية وبناء اليمن الجديد.

من جانبه اوضح منسق اللجنة ان الزيارة تهدف إلى الاطلاع على سير العملية التربوية والتعليمية ووضع الحلول والمعالجات للمشاكل والصعوبات التي تواجهها.. منوهاً بمستوى الانضباط والنظام بمكتب التربية والتعليم بوادي وصحراء حضرموت .

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)