الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - كرم مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب بالتعاون مع الغرفة التجارية بالمحافظة اليوم 80عامل وعاملة من المبرزين في مواقع العمل والانتاج.

الثلاثاء, 28-مايو-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
كرم مكتب الشئون الاجتماعية والعمل بمحافظة مأرب بالتعاون مع الغرفة التجارية بالمحافظة اليوم 80عامل وعاملة من المبرزين في مواقع العمل والانتاج.

وفي التكريم اكد وكيل المحافظة علي محمد الفاطمي اهتمام الدولة بشريحة العمال كونهم حجر الزاوية في عملية البناء والتنمية.. مشيرا الى تزامن التكريم بالاحتفال بالعيد الوطني الـ23 للجمهورية اليمنية 22 مايو واجتماع كافة القوى والفعاليات السياسية في اليمن تحت سقف الحوار الوطني لإرساء اسس بناء الدولة اليمنية المدنية الحديثة دولة الحقوق والحريات والعدالة والمساواة .

وشدد على ان المحافظة وقيادتها تقف في صف واحد مع العمال لنيل حقوقهم كاملة وحمايتهم ضمن شبكات الامان الاجتماعي والصحي.

وألقيت كلمتان لمدير عام مكتب الشباب والرياضة حسين ابو ناب وامين عام فرع اتحاد عمال اليمن بالمحافظة عبدالله صالح الشريف أشارا إلى اهمية الاهتمام بشريحة العمال لما تمثله هذه الشريحة من رافعة اقتصادية واجتماعية.

وطالبا برفع الحد الادنى للأجور بما يتناسب مع المستوى المعيشي للعمال وحصولهم على حق التامين الاجتماعي والتامين الصحي وتثبيت المتعاقدين لدى الدولة والشركات والاهتمام بالتدريب والتأهيل للعمال كأبسط حق من حقوقهم.

حضر الاحتفال وكيل المحافظة للشئون الادارية عبدالله احمد الباكري وامين عام المجلس المحلي بمدينة مأرب حسين عبدالعزيز الامير.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)