الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس، ان القدس هي مقياس السلام، وانه من دون القدس عاصمة لدولة فلسطين، لن يكون هناك أي حل سياسي.

الجمعة, 31-مايو-2013
ريمان برس - متابعات -
أكد الرئيس الفلسطيني محمود عباس، ان القدس هي مقياس السلام، وانه من دون القدس عاصمة لدولة فلسطين، لن يكون هناك أي حل سياسي.

وقال الرئيس عباس خلال لقاءه اصحاب منازل هدمها الاحتلال الاسرائيلي مؤخراً في مدينة القدس اليوم الجمعة في مدينة رام الله بالضفة الغربية المحتلة" لن نترك هذه الارض، وكل ما بني عليها من استيطان، فهو باطل ويجب ان يزول".

وشدد الرئيس الفلسطيني قائلاً " ونحن متمسكون بارضنا، ولن نرحل مهما كانت الضغوط او الهجمات التي نتعرض لها".

كما اشار الى ايلاء القيادة الفلسطينية القدس الاهمية الكبرى خلال مباحثاتها ولقاءاتها مع جميع دول العالم، وان ما تتعرض له من هجمة تهويدية، تطرح باستمرار مع الادارة الامريكية، راعية عملية السلام.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)