الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - استعرض الدكتور أحمد قاسم العنسي، وزير الصحة العامة والسكان اليمنى، خلال لقائه اليوم الإثنين بصنعاء مع وفد الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا سبل دعم وتعزيز التعاون بين الصندوق واليمن خاصة ما يتعلق بمكافحة أمراض الإيدز والسل والملاريا.

الإثنين, 01-يوليو-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
استعرض الدكتور أحمد قاسم العنسي، وزير الصحة العامة والسكان اليمنى، خلال لقائه اليوم الإثنين بصنعاء مع وفد الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا سبل دعم وتعزيز التعاون بين الصندوق واليمن خاصة ما يتعلق بمكافحة أمراض الإيدز والسل والملاريا.

وأشار العنسي إلى أن اليمن حققت نجاحات كبيرة في مكافحة الأمراض بدعم الصندوق، معربا عن تطلعه لاستمرار هذا الدعم بما يحقق الأهداف المرجوة والحفاظ على النجاحات التي تم تحقيقها إلى الآن.
ا ش ا

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)