الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - كتب السفير محمد الهيصمى، سفير اليمن فى مصر، على صفحته بموقع فيس بوك، اليوم الاثنين، قائلاً: "أرجو من كافة الأخوة مواطنى بلادنا فى جمهورية مصر العربية الشقيقة سواء كانوا طلبة دارسين أو مقيمين أو زائرين، أن يلزموا منازلهم، وعدم مغادرتها إلا للضرورة".

الإثنين, 01-يوليو-2013
ريمان برس - متابعات -
كتب السفير محمد الهيصمى، سفير اليمن فى مصر، على صفحته بموقع فيس بوك، اليوم الاثنين، قائلاً: "أرجو من كافة الأخوة مواطنى بلادنا فى جمهورية مصر العربية الشقيقة سواء كانوا طلبة دارسين أو مقيمين أو زائرين، أن يلزموا منازلهم، وعدم مغادرتها إلا للضرورة".

وتابع: "كما أن عليهم عدم التردد على الأحياء والشوارع المزدحمة بالمسيرات والمظاهرات خشية تعرضهم لأى سوء أو مكروه، وفى حالة احتياجهم للمساعدة عليهم الاتصال بغرفة العمليات التى تعمل فى السفارة على مدار الساعة بالأرقام التالية - 1066633356- 0237614224- 0237608449".
اليوم السابع

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)