الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - ناقش أمين العاصمة عبد القادر هلال اليوم مع المدير التنفيذي لبنك الأمل للتمويل الأصغر محمد صالح اللاعي أداء صندوق تشغيل الأيادي العاملة الذي تم إنشائه في شهر مارس 2013 بين المجلس المحلي بأمانة العاصمة صنعاء وبنك الأمل للتمويل الأصغر برأس مال مبلغ 200 مليون ريال مناصفة.

الخميس, 22-أغسطس-2013
ريمان برس - متابعات - وكالات -
ناقش أمين العاصمة عبد القادر هلال اليوم مع المدير التنفيذي لبنك الأمل للتمويل الأصغر محمد صالح اللاعي أداء صندوق تشغيل الأيادي العاملة الذي تم إنشائه في شهر مارس 2013 بين المجلس المحلي بأمانة العاصمة صنعاء وبنك الأمل للتمويل الأصغر برأس مال مبلغ 200 مليون ريال مناصفة.

وأوضح المدير التنفيذي للبنك أن الصندوق صرف أكثر من 500 قرض بقيمة إجمالية بلغت 124 مليون ريال يمني خلال الأربعة الأشهر الأولى لتأسيس الصندوق..مبينا أن الشباب من الإناث مثلن ما نسبته 62بالمائة من إجمالي المقترضين من الصندوق فيما بلغ عدد الشباب من الذكور حوالي 32بالمائة في حين وصل إجمالي عدد المستفيدين إلى حوالي 3200 شخص من جميع مديرات أمانة العاصمة صنعاء .

وأشاد أمين العاصمة بأداء الصندوق وأداء بنك الأمل بشكل عام ..منوها بالشراكة بين بنك الأمل والمجلس المحلي بأمانة العاصمة والتي تعد الأولى على مستوى المنطقة العربية حيث يسهم المجلس المحلي في تمويل أنشطة المواطنين الحرفين والمهنيين.

وأكد هلال أن أمانة العاصمة ستعمل مع البنك خلال الفترة القادمة من خلال تقديم طلب إلى الحكومة لدعم التمويل الأصغر وتبني صندوق لضمانة القروض الصغيرة ..طالبا من إدارة البنك إعداد دراسة لإنشاء سوق دائم للحرفيين في صنعاء وآلية استيعاب خريجي الجامعات المنتظرين للوظيفة الحكومية.

حضر اللقاء رئيس لجنة الشئون الاجتماعية والعمل بأمانة العاصمة حمود النقيب.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)