ريمان برس - متابعات - قبل أكثر من شهر انشغل الوسط الفني في "مصر" بشائعة عن زواج الفنان "أحمد عز" من الفنانة "زينة" إلا أنهما تعمدا نفي تلك الحقيقة ووصفوها بالشائعة ولم يكتفيا بذلك بل إنهما أطلقوا تصريحات ساخرة من هذا الأمر.
وكما يقول المصريين "الكذب مالوش رجلين".. فقد إضطرت الفنانة "زينة" للاعتراف بالحقيقة الكاملة بزواجها من "أحمد عز" بالفعل في محضر شرطة تم تحريره بمطار "القاهرة" عند عودتها من أمريكا التي مكثت فيها فترة طويلة٬ وكان برفقتها طفلين رضيعين توأم٬ وعند الإستفسار عنهما من قبل سلطات المطار قالت إنهما طفليها "عز الدين" و"زين الدين" ووالدهما هو الفنان "أحمد عز" وأنجبتهما في 2 أكتوبر الماضى.
وطالبتها سلطات المطار على الفور بما يثبت زواجها من "أحمد عز" أو أي أوراق تثبت نسب الطفلين إلى الفنان "أحمد عز" وتم احتجاز الفنانة وتحرير مذكرة بالواقعة نظرا لعدم وجود وثيقة تثبت زواجها من "عز" وتمت إحالتها إلى قسم شرطة "النزهة".
وعند سماع أقوالها في الواقعة أمام شرطة "النزهة" أكدت أن الطفلين مثبتان باسم "أحمد عز" وأجرت عدة اتصالات بمحاميها الخاص حتى يحضر لها أوراق ومستندات زواجها من "عز" وتحرر عن هذه الواقعة المحضر رقم (2034) إداري النزهة لعام 2014.
يذكر أن تقارير إعلامية كانت قد تحدثت عن هذا الموضوع مؤخراً، ولفتت إلى أن "عز" ساحر النساء أنجب من "زينة" طفلين ولكنه رفض الإعتراف بهما. |