الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ -  تعرضت كابلات الألياف الضوئية اليوم في امانة العاصمة ومحافظتي شبوة وعمران لأعمال تخريبية ما تسبب قطعها وضعف خدمة الانترنت .

الإثنين, 27-يناير-2014
ريمان برس - متابعات - وكالات -
تعرضت كابلات الألياف الضوئية اليوم في امانة العاصمة ومحافظتي شبوة وعمران لأعمال تخريبية ما تسبب قطعها وضعف خدمة الانترنت .

وأوضح مصدر مسئول بالمؤسسة العامة للاتصالات لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان التقطعات التي طالت كابلات الألياف الضوئية في أمانة العاصمة وشبوة ومنطقة حوث بعمران تسببت بخروج عدد من السنترالات عن الخدمة ووصلات انترنت دولية بسعة عشرة قيقا ما تسبب في تأثر خدمة الانترنت في هذه المناطق وبعض المحافظات المجاورة .

وأشار إلى ان فرق فنية تم تكليفها من المؤسسة للنزول الميداني لإصلاح هذه الاعطال إلا أن بعض الفرق لم تتمكن من القيام بواجبها بسبب منعها من قبل مسلحين وما زالت الجهود مستمرة لإصلاح هذه الأعطال وإعادتها إلى وضعها الطبيعي.

سبأ

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)