الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
الخميس, 31-يناير-2019
ريمان برس - خاص -
ثلاثة احداث ٱدت الى دماروانحطاط وتخلف الامة العربية وانتكاستهاوغرقها بدماء ودموع ابنائها وتزاحم جثث واشلاءشعوبها. ثلاثة احداث خلال اقل من نصف قرن من الزمن جعلت الامة العربية في ضعف وذل وهوان وانبطاح واستسلام وتفكك وتمزق وانقسام وتشرذم. وضياع لثرواتها واموالها. مع فقدان لامنها القومي. الحدث الاول ارسال شباب الامة في ثمانينات القرن المنصرم الي افغانسنان.
الحدث الثاني؛ الموافقة على غزو واحتلال العراق في بداية الالفية الثالثه.
الحدث الثالث؛ ثورات الربيع العبري(العربي) في2011م.. والذي قضى على ماتبقى من آمل كان تحلم به شعوب الامة للخروج من الانعتاق والتخلف والتشرذم والتفكك والضياع. فجاء الحدث الثالث ليعمق الجرح ويزيد الالم. والحسرة والندم. جاء الحدث الثالث ليمنع اي تقارب عربي عربي. بل تسبب بدمار كلي لعدد من الدول العربية وحولها الى ركام وانقاض. وعمق مٱساءت الامة وجعلها فريسه سهله لاعدائها وارض مستباحه للتدخلات الاجنبيه. واصبحت الامة بلاكرامة وبلاسيادة وبلاامن وامان. وبدلاً من يكون الارهاب يتمثل بالافراد العائدين من افغانستان. تكاثر كالفيروسات والطفيليات واصبح في 2011م يتمثل في جماعات واحزاب. وضم كل اوغاد الامة..
ثلاثه احداث ولد من رحمها الارهاب وإيران واتباعها..وكلها من صنع ايادي العرب. عباء العرب اوقعهم في شر اعمالهم. ورغم ماخلفته هذه الاحداث الثلاثه على الامه. تجد ارهابين ومغفلين واغبياء2011م يتفاخرون ويحتفلون ويهيصون بمايسمى ثورات الربيع الارهابي. رغم ان احتفالاتهم وفرحهم من بين ركام ودمار اوطانهم وجثث ودماء شعوبهم. وكٱنهم يتلذذون بمنظر الدماء والجثث والخراب. الذي تسببوا به في 2011م. فلاادري بإي عقلية يفكر هولاء الذبابيين..؟؟

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)