الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ -

الأربعاء, 12-ديسمبر-2012
ريمان برس - متابعات -
يقيم مركز إبداع ( بيت السحيمي ) - بشارع المعز- التابع لصندوق التنمية الثقافية عرضاَ للأراجوز وخيال الظل بعنوان " جحا و حاكم المدينة " في السابعة و النصف مساء الجمعة 14 ديسمبر الجاري.

ويتناول العرض الصراع بين جحا و الوالي الفاسد من خلال محاولات جحا في نقد السلطة السياسية الفاسدة ، العرض تقدمه أعضاء فرقة "ومضة" ( علي ابو زيد سليمان ، مصطفي الصباغ ، إسلام علي ، زينب الشرقاوي وشيخ لاعبي الأراجوزعم صابر المصري) العرض تأليف و إخراج د. نبيل بهجت .

كما يقيم مركز (طلعت حرب الثقافى) التابع لصندوق التنمية الثقافية (إستديو الفيلم القصير) وذلك في الفترة من 30 ديسمبر ويستمر لمدة 8 أسابيع أيام (السبت والاثنين والأربعاء) ، يتضمن دورات تدريبية متخصصة فى مجال فنون السينما وصناعة الأفلام القصيرة لشباب الفنانين المستقلين يتم فيها التدريب على كل فنون السينما ( السيناريو – الإخراج – الإنتاج – التصوير والإضاءة – الصوت) وذلك على يد عدد من الفنانين وخبراء متخصصين في هذا المجال ، ويقوم كل دارس فى نهاية الدورة بإخراج فيلم قصير يشارك به في مهرجان خاص فى نهاية الدورة .
اخبار مصر

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)