نقلا عن رويترز - فاجأ ميلووكي باكس منافسه ميامي هيت حامل لقب دوري كرة السلة الامريكي للمحترفين بصحوة في الربع الاخير ليفوز عليه 104-85 أمس السبت.
وبينما كان هيت متقدما 71-69 قبل انطلاق الربع الاخير انطلق باكس بقوة وسجل 35 نقطة مقابل 14 لميامي ليجهز عليه.
وسجل براندون جينينجز 25 نقطة واحرز مايك دونليفي 13 من بين 18 نقطة له في اللقاء خلال الربع الاخير. وهذه ثاني هزيمة على التوالي لميامي.
وعاد دوين ويد صانع لعب هيت من الايقاف مباراة واحدة لاعتدائه على رامون سيشنز لاعب تشارلوت بوبكاتس وسجل 24 نقطة واضاف ليبرون جيمس 26 نقطة.
وتقدم ميلووكي 56-44 مع نهاية النصف الاول للمباراة لكنه فرط في تفوقه في الربع الثالث حين قاد جيمس ميامي للمقدمة بنتيجة 27-13 في هذه الفترة.
وتغير كل شيء في الربع الاخير ومنع لاري ساندرز ولوك ريتشارد مباه فرصتين لكل منهما من أمام لاعبي ميامي في الدقائق الاولى ليمهدا الطريق أمام صحوة ميلووكي صاحب الارض. |