الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ -

الإثنين, 31-ديسمبر-2012
نقلا عن وكالة الانباء الاسبانية -
ودع المدير الفني الإسباني خوسيه لويس أولترا اليوم الاثنين فريقه ديبورتيفو لاكورونيا، مؤكدا أنه شعر ب"الدهشة" لطريقة إقالته أمس، لكنه وجه الشكر للاعبيه لإيمانهم بمشروعه.



وقال المدرب "اندهشت لأن هذا ليس أسلوب النادي، النتائج لم تكن مرضية في الليجا، لكنني أرى حقيقة أخرى وهي أننا بانتصار واحد آخر كنا لتخطينا هذا الموقع" حيث يحتل لاكورونيا المركز العشرين والاخير في المسابقة، بفارق ثلاث نقاط عن منطقة الأمان.



وأوضح "أمام كل فرق المؤخرة باستثناء إسبانيول، حققنا نتائج جيدة، فقد فزنا على مايوركا وأوساسونا وتعادلنا خارج ملعبنا مع سيلتا وغرناطة، نحن ستة فرق نصارع في تلك المنطقة".



وتم تقديم خليفته، البرتغالي دومينجوش باسينسيا، عصر اليوم، رغم أن أولترا أكد أن اللاعبين يقفون إلى صفه "كنت أستعد طوال الفترة الماضية للنصف الثاني من الليجا وكنا جميعا مؤمنين بما نقدمه من عمل".



وأضاف "الفريق قدم دعمه للجهاز الفني، نحن لسنا في وضع حرج أو لا يمكن تعديله، ولهذا السبب فوجئت بإقالتي".



ووجه المدرب الذي قاد ديبورتيفو للصعود إلى دوري الدرجة الأولى "أشكر اللاعبين والجماهير، يمكننا الالتقاء فيما بعد".

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)