الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ -

الخميس, 31-يناير-2013
نقلا عن رويترز -
يتوقع أن تؤثر خطط اولمبيك ليون للحد من الإنفاق على فرص الفريق في المنافسة على لقب دوري الدرجة الاولى الفرنسي لكرة القدم في ظل مغادرة عدد من كبار لاعبي الفريق مع احتدام المنافسة على البطولة المحلية.

ويحتل ليون المركز الثاني خلف باريس سان جيرمان صاحب الإنفاق الكبير بفارق الاهداف وكان من المفترض ان يسعى الفريق الى تعزيز صفوفه قبل اغلاق باب الانتقالات الشتوية مساء اليوم الخميس.

الا أن ليون أعار مهاجمه البرازيلي الفعال ميشيل باستوس إلى شالكه الالماني ووضع المهاجم الفرنسي ليساندرو لوبيز وبافتيمبي جوميز على قائمة الانتقالات ايضا.

وجمع ليون 45 نقطة من 22 مباراة وسيلتقي خارج ملعبه يوم الاحد مع اجاكسيو المتعثر الذي عزز صفوفه مؤخرا بعدد من اللاعبين الجدد.

وقال مدافع ليون ميلان بيسفيتش عبر موقع ناديه على الانترنت "فقدنا لاعبا كبيرا. انه لاعب مهم.. لكن قوتنا الجماعية هي ما نتميز به."

ومن جهة اخرى سيلتقي باريس سان جيرمان المتصدر مع تولوز على ارض الاخير غدا الجمعة في مباراة ربما لا تكون سهلة على فريق العاصمة الذي اعار للتو لاعب وسطه ادريان رابيو الى تولوز.

وسيلتقي مرسيليا الثالث في الترتيب بفارق ثلاث نقاط عن فريقي القمة مع نانسي فريق الذيل يوم الاحد.

وفي ملعبه وبين جماهيره سيلتقي مونبلييه حامل اللقب والتاسع في الترتيب بين 20 فريقا والذي يسعى الى اصلاح مسيرته مع ستاد رانس المهدد بالهبوط يوم الاحد ايضا.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)