الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ -

الأحد, 31-مارس-2013
نقلا عن وكالة الانباء الاسبانية -
اعترف وزير الداخلية الفرنسي مانويل فالس، وهو من مواليد مدينة برشلونة الإسبانية، برغبته في تحقيق النادي الكتالوني الفوز على منافسه الفرنسي باريس سان جيرمان في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أوروبا، يوم الثلاثاء المقبل.



وقال فالس في حوار مع جريدة (جورنال دو ديمانش) الفرنسية "إنه النادي الذي أحبه، النادي الذي يعبر كل الحدود، من منا ليس مشجعا لبرشلونة وطريقة لعبه ولميسي وإنييستا؟".



وأضاف الوزير "بخلاف الألقاب يوجد فريق قادر على بث طاقة من السعادة ليست متواجدة في كل الأنحاء".



واعتبر فالس أن المواجهة المرتقبة في باريس ستكون "من أفضل مباريات دوري الأبطال، خاصة مع استعادة باريس سان جيرمان لقدرته ووصوله لأعلى مستوى"، على حد تعبيره.



وأشار الوزير إلى أن أحد أبناء عم والده هو الذي قام بتلحين نشيد البرسا، حيث اعتبر أنه يمثل بالنسبة له "شيء قوي يذهب إلى ما هو أبعد من كرة القدم".



وتعهد المسئول من جانب آخر أن يلتزم الهدوء أثناء مشاهدة المباراة في الملعب خاصة وأنه أيضا من مشجعي باريس سان جيرمان. .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)