الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ -

الأحد, 31-مارس-2013
نقلا عن كورة -
أكدت تقارير صحفية إنجليزية أن الإيطالي باولو دي كانيو اقترب من تدريب سندرلاند خلفا لمارتن أونيل الذي أقيل من تدريب الفريق أمس بعد الهزيمة على أرضه أمام مانشستر يونايتد بهدف نظيف في المرحلة الحادية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز، البريمييرليج.

وأشارت التقارير الصادرة من وسائل إعلام إنجليزية إلى أن دي كانيو دخل في مباحثات مع مالك سندرلاند إليس شورت من أجل تدريب الفريق، وإنقاذه من المنطقة الخطرة التي يعاني منها حاليا.

ويحتل سندرلاند المركز السادس عشر برصيد 31 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن أستون فيلا صاحب المركز الثامن عشر.

ويقبع ريدنج وكوينز بارك رينجرز في قاع الجدول برصيد 23 نقطة.

ويهبط 3 أندية من الدوري الإنجليزي الممتاز إلى دوري الدرجة الأولى.

وسبق لدي كانيو تدريب نادي سويندون تاون الذي يلعب في دوري الدرجة الثانية الإنجليزي، قبل أن يستقيل من تدريب الفريق في فبراير الماضي.

ومن المتوقع أن تكون أول مباراة يخوضها المدرب الإيطالي البالغ من العمر 44 عاما أمام تشيلسي يوم السبت المقبل.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)