الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - ينظم جرحى واسر شهداء جريمة مسجد دار الرئاسة الارهابية صباح غد السبت مسيرة الى مكتب النائب العام للمطالبة بمحاكمة المتورطين واحتجاجا على عرقلة استكمال الاجراءات القضائية في تلك الجريمة الارهابية البشعة التى استهدفت الزعيم علي عبدالله صالح - رئيس الجمهورية السابق - وكبار قيادات الدولة والمؤتمر الشعبي العام وقيادات عسكرية وشخصيات اجتماعية في جمعة رجب "الامن والامان" 3 يونيو 2011م .

الجمعة, 10-مايو-2013
ريمان برس - متابعات -
ينظم جرحى واسر شهداء جريمة مسجد دار الرئاسة الارهابية صباح غد السبت مسيرة الى مكتب النائب العام للمطالبة بمحاكمة المتورطين واحتجاجا على عرقلة استكمال الاجراءات القضائية في تلك الجريمة الارهابية البشعة التى استهدفت الزعيم علي عبدالله صالح - رئيس الجمهورية السابق - وكبار قيادات الدولة والمؤتمر الشعبي العام وقيادات عسكرية وشخصيات اجتماعية في جمعة رجب "الامن والامان" 3 يونيو 2011م .

وتأتي المسيرة التى تنطلق غدا من ميدان السبعين وحتى مكتب النائب العام تعبيرا عن رفض الجرحى واسر الشهداء لسياسة المماطلة والتباطؤ في اجراءات محاكمة المتورطين في الجريمة، وتأكيدا على تمسكهم بالقصاص الشرعي العادل بحق الجناة كون التلكؤ في احالة المتورطين في الجريمة يعتبر تسترا على الارهاب والإرهابيين .
هذا ويدعو الجرحى واسر شهداء جريمة مسجد دار الرئاسة منظمات المجتمع المدني والفعاليات الوطنية المختلفة الى التضامن والمشاركة معهم في المسيرة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)