نقلا عن رويترز - قال بروسيا دورتموند حامل لقب دوري الدرجة الاولى الالماني لكرة القدم اليوم الثلاثاء إن لاعب الوسط سفين بندر سيبتعد لمدة اسبوع على الاقل بسبب اصابة في عضلات الفخذ الخلفية وسيغيب عن صفوف الفريق في المباراتين المقبلتين.
ولن يشارك بندر - الذي اصيب في المباراة التي فاز فيها فريقه 2-1 على ريال مدريد في دوري ابطال اوروبا الاسبوع الماضي - في مباراة الدور الثاني بكأس المانيا ضد الن في وقت لاحق اليوم ومباراة فريقه في الدوري أمام شتوتجارت يوم السبت المقبل.
وقال النادي في بيان "من المتوقع ان يكون جاهزا لخوض مباراة ريال مدريد في دوري ابطال اوروبا في السادس من نوفمبر."
ويحتل دورتموند المركز الرابع في الدوري بفارق تسع نقاط عن بايرن ميونيخ المتصدر الا انه يتصدر المجموعة الرابعة بدوري ابطال اوروبا متفوقا على ريال واياكس امستردام ومانشستر سيتي. |