نقلا عن كورة - يسعى المدير الفني لنادي تورنتو الكندي لإنهاء مفاوضاته مع نادي توتنهام الإنجليزي ، خلال الأسبوع الأول من يناير، من أجل ضم اللاعب جيرمان ديفو لصفوف الفريق الكندي بدءً من مارس القادم.
وكشفت صحيفة ديلي ميل الإنجليزية أن المدير الفني لتورنتو الكندي ريان نيلسون لاعب توتنهام السابق وزميل جيرمان ديفو يرغب في دفع 6 مليون جنيه إسترليني للفوز بخدمات ديفو للمشاركة مع فريقه في الدوري الأمريكي للمحترفين بدء من مارس القادم.
ويرغب ديفو في الحصول على فرصة للعب بعد أن تقلصت مشاركاته مع توتنهام منذ قدوم الإسباني سولدادو ، وربما يستمر الوضع مع المدير الفني الجديد لتوتنهام تيم شيرود ، حتى يجد له مكاناً في قائمة منتخب إنجلترا المتوجهة الى البرازيل للمشاركة في كأس العالم الصيف القادم.
وسجل الدولي الإنجليزي جيرمان ديفو 9 أهداف خلال 21 مباراة مع توتنهام ومنتخب إنجلترا هذا الموسم ، منها 7 أهداف في الدوري الأوروبي ، ولكنه لم يسجل في 12 مباراة في الدوري الإنجليزي عندما واتته الفرصه لدخول أرض الملعب. |