ريمان برس ـ متابعات - تذكر سائقو بطولة العالم لسباقات الفورمولا 1 اليوم الأربعاء، الألماني مايكل شوماخر، الذي لا يزال في غيبوبة منذ تعرضه لحادث تزلج، خلال مباراة لكرة القدم نظموها وديا قبل سباق موناكو للجائزة الكبرى.
وقالت لافتة وضعت في إستاد (لويس الثاني) في مونت كارلو: "مايكل ، نفتقدك. نتمنى أن نراك العام المقبل على هذا العشب".
وكان شوماخر /45 عاماً/، الذي يرقد في غيبوبة منذ سقوطه وهو يتزلج أواخر ديسمبر(كانون الأول)2013، ضيفاً معتاداً على المباريات الودية التقليدية التي تقام قبل سباق موناكو.
وقاد الإسباني فيرناندو ألونسو والروسي دانييل كفيات والمكسيكي سيرخيو بيريز فريق سائق الفورمولا -1، الذي خسر 2-3 أمام فريق ضم نجوما عالميين منهم ألبرت أمير موناكو ولاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش ولاعبي كرة القدم المعتزلين فريدريك ليونجبيرج وديفيد جينولا. |