الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - أدانت مجموعة التنمية الدولية وحقوق الإنسان الجريمة الشنيعة التي استهدفت بعض المساجد في صنعاء واعتبرتها أنها تؤسس لحرب مذهبية.

الجمعة, 20-مارس-2015
ريمان برس - خاص - محمد الحكيمي -
أدانت مجموعة التنمية الدولية وحقوق الإنسان الجريمة الشنيعة التي استهدفت بعض المساجد في صنعاء واعتبرتها أنها تؤسس لحرب مذهبية.


وقالت في بيان لها ان هذه الجريمة تعمل على تفتيت الوحدة الوطنية وتفكيك النسيج الاجتماعي لأبناء الشعب كما دعت القوى الوطنية لتحمل مسؤوليتها التاريخية.



نص البيان:

تدين مجموعة التنمية الدولية وحقوق الإنسان الجريمة الشنيعة والخارجة عن قيمنا الدينية والأخلاقية والتي استهدفت المصلين في جامعي بدر والحشوش وأدت إلى استشهاد العشرات واصابة المئات في حادثة غريبة عن قيم مجتمعنا المسلم.


إننا ندين وبأشد عبارات الشجب والإدانة هذه الجريمة التي تؤسس لحرب مذهبية، وتعمل على تفتيت الوحدة الوطنية وتفكيك النسيج الاجتماعي لأبناء الشعب ، وجر البلاد إلى مستنقع العنف بغرض تدميرها وجرها إلى صراع لا ينتهي، وهذا ما يضع على القوى الوطنية واجب تحمل المسؤولية التاريخية بتجنيب البلاد ويلات الصراع المذهبي.


إننا في الأخير نعزي جماهير الشعب اليمني كافة بهذا المصاب الجلل ونعزي أهالي الشهداء ونترحم عليهم وندعو بالشفاء العاجل للجرحى آملين من الله أن يعود اليمنيون لتحكيم لغة العقل في تجنيب البلاد ويلات الصراع.

صادر عن مجموعة التنمية الدولية وحقوق الإنسان

صنعاء 20 مارس 2015م

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)