الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
الإثنين, 30-أكتوبر-2017
ريمان برس- خاص -

بدات مؤسسة الحمدي للتنمية الإنسانية اليوم عملية النزول الميداني لتسليم الحقيبة المدرسية لطلاب عددمن المدارس في مديريتي الثوره والسبعين وفي مقدمتها (مدرسه السمح بن مالك والقديمي و دار الشوكاني للايتام ) بالعاصمة صنعاء , وذلك ضمن مشروع المجموعة للعام الدراسي 2017/2018 الذي يستهدف طلاب وطالبات  أمانه العاصمة .

وقال نائب مدير التدريب , مدير مشروع الحقيبة المدرسية باالموسسه المهندس علي داعر ان هذا المشروع يأتي في اطار الشراكة والتعاون الخلاق بين مؤسسة الحمدي للتنمية الانسانية و مجموعة الجيل الجديد لدعم الطلاب من الاسر ذات الدخل المحدود , ومن اجل تشجيع الطلبه على التعليم .

مشيدا بالدعم الذي تقدمه مجموعة الجيل الجديد , لمؤسسة الحمدي الذي تنفذ المشروع بالتعاون مع عدد من منظمات المجتمع المدني .

موضحا ان التعليم والصحة يعدان على رأس قائمة اولويات واهتمامات مؤسسة الحمدي للتنمية الانسانية .

واضاف أن الابتسامة والفرح الذي يرسم على وجوه الطلاب الطالبات المستهدفين من مشروع الحقيبة المدرسية , هو الوسام الذي يدفعنا لمواصلة مثل هذه المشاريع والانشطة الانسانية .

وجدد داعر شكره  لمجموعة الجيل الجديد على دعمهم الطلاب والطالبات الذين يصرون على مواصلة تعليمهم رغم الظروف الصعبة لاسرهم  , معتبرا المشروع لفتة انسانية ذات دلالة كبيرة في ظل ما تمر به البلاد من اوضاع استثنائية .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)