ريمان برس_ خاص -
أبناء مديرية سامع وخدير بتعز يدينون بشدة ما يتعرض له المسافرين من عملية تقطع وإبتزاز من قبل بعض النقاط المستحدثة في منطقة وادي الحسين.
تدين وتستنكر أهالي مديرية سامع وعزلة شعب النورين والقرى. المجاورة التابعة لمديرية خدير بمحافظة تعز ماتقوم به النقطة المستحدثة في منطقة العزيرة وادي الحسين القائمة من قبل متنكرين بإسم الدولة والمسيرة القرانيه تتبع احد قيادات مليشيا الحوثية الاجراميه من قبل عصابات تمارس سلب ونهب المسافرين المارين بالمديرية.
وأوضح مصدر مقرب من الأهالي بأن تلك العصابات تمارس كل صفات التعنت والنصب ، وكذلك يقومون بإيقاف الصوالين التي تُقل المسافرين من مديريتي سامع وخدير ولايسمحون لهم بالمرور إلا بعد أن يدفعوا لهم مبالغ مالية.
وأشار المصدر بأن هناك العديد من الإنتهاكات تمارس بحق المواطنين للإعتداء المباشر بالرجم على السيارات والضرب الجسدي علي سائقيها ،من قبل عصابة يزيد عددهم عن 10 أشخاص، في عزلة وادي الحسين منطقة (العزيرة).
وصرح المصدر بأن العصابات التي تعيق حركة السير تابعه للمدعو جميل الجابري احد قادة مليشيا الحوثي ،فقد تم التواصل مع الجهات المعنية برفع هذه النقطة من المنطقة كونها قد كررت ومارسة الاعتداءات ع كثير من المواطنين والباعه وتحميل ابناء المنطقة بحماية منطقتهم ، مشيراً بأن العصابة لازالت تمارس تلك
الأعمال العبثية والإجرامية بحق المسافرين من مختلف المديريات والعُزل غير مبالين بالأمن والدولة ،ولاحتى وجهاء وأعيان المنطقة . |