الرئيسية  |  الاتصال بنا  |  فيس بوك
ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½ - حرفوا الدين ؛ وحرفوا التفسيرات ؛ ودونوا تفسيراتهم الخاصة وبحسب أمزجتهم وحسب طلب ( معاوية ) أول المستبدين في تاريخنا الإسلامي ..؟!
ثم راكموا أكاذيبهم وتوجها ( أبن تيمية ) ثم تلميذه النجيب ( أبن عبد الوهاب ) وهكذا وجدنا أنفسنا أمام دين ( جديد) لا علاقة له بدين الله ولا بقيم الإسلام السمحاء ولا بس

الأربعاء, 15-ديسمبر-2021
ريمان برس - خاص -

حرفوا الدين ؛ وحرفوا التفسيرات ؛ ودونوا تفسيراتهم الخاصة وبحسب أمزجتهم وحسب طلب ( معاوية ) أول المستبدين في تاريخنا الإسلامي ..؟!
ثم راكموا أكاذيبهم وتوجها ( أبن تيمية ) ثم تلميذه النجيب ( أبن عبد الوهاب ) وهكذا وجدنا أنفسنا أمام دين ( جديد) لا علاقة له بدين الله ولا بقيم الإسلام السمحاء ولا بسنة رسولنا الكريم عليه وعلى آله افضل الصلاة والتسليم ..
وعلى مدى سنوات وشهور القرن العشرين بدءا من عام 1928م حين ظهر ( حسن البناء ) وجدنا أنفسنا أمام دين جديد بكل طقوسه وقيم إسلامية جديدة لا صلة لها بما أنزله الله على نبيه محمد صل الله عليه وسلم ..
ميزة الإخوان إنهم رفعوا شعار ( الإسلام هو الحل ) لضرب بقية التيارات السياسية المدنية والعلمانية واليسارية وكل من يعارضهم ولو كان صاحب حق ؛ وبعد أن كرسوا شعارهم وصدقهم البعض من العامة وتعصبوا لمنطقهم ؛ ظهروا بمنطق جديد ؛ وبحيل جديدة ثقافية وفكرية ؛ فهم من ساهموا في ضرب الفكر القومي واستعان بهم ( السادات ) للتخلص من خصومه من رموز واتباع العهد الناصري ثم حاولوا التخلص من السادات بعد حادثة المعهد التقني في القاهرة عام 1974م بعد أن رفض السادات أن يجعلهم شركاء في نظامه بعد أن خلصوه من خصومه من اتباع نظام عبد الناصر وبقية القوى اليسارية والقومية فرفض السادات أن يشاركهم فقرروا التخلص منه وإعلان تنظيم ( التكفير والهجرة ) ؛ فتخلص السادات منهم بأن رحلهم إلى افغانستان لقتال الاتحاد السوفيتي والشعب الافغاني نيابة عن أمريكا والدول الاستعمارية والرجعية ؛ بعدها أنقسم الاخوان إلى أجنحة سياسية وعسكرية
فتمثلت أجنحتهم العسكرية بمسميات مثل ( القاعدة ؛ وداعش ؛ وتنظيم الدولة ) فيما أجنحتهم السياسية اطلقت على نفسها مسميات عدة مثل ( الإخوان ؛ وحزب العدالة والتنمية ؛ والنهضة ؛ والتجمع اليمني للإصلاح ؛ والحرية ؛ والنجاح ؛ والمستقبل ؛ ) ..؟!!
بعد الانفتاح وإدراك الناس للكثير من حقائق الإخوان وحيلهم ؛ اعتمد هؤلاء وسائل واساليب وحيل جديدة تغري المتلقي وتخدعه لبعض الوقت ؛ فرفعوا شعارات مثل مكافحة الفساد ؛ وتحديث الدولة والادارة ؛ والديمقراطية ؛ والحرية ؛ والتعددية السياسية ؛ دون أن ينسوا حقيقتهم في ابتكار الحيل ؛ فحين يكونوا في المعارضة شعارهم ( الحكم للشعب والسلطة للشعب ؛ والشعب هو مصدر السلطات ) فإذا وصلوا للسلطة يرفعون شعار اخر عنوانه ( السلطة لله ) ونحن وكلنا الله واعطانا الحكم ولن نتركه إلا بأمر الله حيث يشاء .. وكيف تنزعوا عنا شيئا أولانا هو الله ؟!!
فإذا ثار الشعب عليهم واسقط حكمهم وصفوا ما حدث ب ( الانقلاب ) والتمرد علي الشرعية ؛ حدث هذا في اليمن إذ تولى الإصلاح الحكم لعامين فعاث في الارض فساد وحين ثار الشعب واسقطهم وذهبت سلطتهم وصفوا من جاء بعدهم للسلطة ب( الانقلابين ) وحدث هذا في مصر وفي تونس وفي ليبيا ؛ ولم يتردد الاخوان بالاستعانة بأعدائهم أو من كانوا يصفوهم بالأعداء كما حدث في العراق وفي سوريا وفي اليمن وفي ليبيا وحتى في فلسطين ورغم انهم مقاومين إلا صراعهم مع الداخل الفلسطيني يتجاوز صراعهم مع العدو للأسف ..؟!!
هؤلاء هم الاخوان المسلمين الذين اثبتوا وبعد مائة عام من ولادتهم إنهم لا ( إخوان ) ولا ( مسلمين ) ..؟!!!
[email protected]

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS

مختارات
جميع حقوق النشر محفوظة 2025 لـ(ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ï؟½ ï؟½ï؟½ï؟½)