ريمان برس - متابعات - قتل نجل الفنان اليمني الكوميدي ادم سيف المشهور بـ"دحباش استنادا إلى احد مسلسلاته" على يد مسلح بمحافظة تعز
وقالت وزارة الداخلية اليمنية بأن الأجهزة الأمنية في مدينة الحديدة غربي اليمن القت القبض على فار من وجه العدالة متهم بجريمة قتل ابن الفنان آدم سيف في وقت سابق بمدينة تعز واسمه ياسر.
موضحة أنها القت القبض على المتهم واسمه امجد عبده إبراهيم الصبري 27 عاما مع 3 آخرين في إطار تحقيقاتها في قضية نزاع على قطعة ارض بحي السلخانه بمدينة الحديدة وقع مطلع الأسبوع الجاري وأسفر عن مقتل شخصين في النزاع.
مشيرة إلى إن المتهم كان ينتحل اسم شخص أخر من مديرية شرعب طيلة فترة هروبه من أجهزة العدالة وقد اعترف خلال التحقيق معه بارتكابه لجريمته قتل ابن الفنان آدم
هذا وقد قامت الأجهزة الأمنية في الحديدة بالتحفظ على المتهم المدعو الصبري للإجراءات القانونية فيما تواصل تحقيقاتها في النزاع المسلح على قطعة الأرض بمنطقة السلخانه الذي أودى بحياة شخصين.
يمنكم |